哺乳期可不可以染头发啊,染了头发对母乳的质量会有影响吗,还能不能继续给宝宝吃母乳呢?

其他答案
如果在母乳喂养期间建议自己最好还是注意控制一下这样对自己的母乳质量才不会有什么影响?
要不我骑的时候能最好不要染头发染头发会影响奶水然后会影响宝宝发育
喂奶期不要染头发那个药水对乳汁,多少会有影响的
宝妈,你好,在哺乳期间,不可以染烫头发的,要不然会通过乳汁分泌给宝宝的,
那我觉得为了安全起见的话还是能够尽量的注意避免吧,这样的话也是会比较安全的。