怀孕40天没反应正常吗,我怀孕了一点反应也没有请问有经验的妈妈们我这样的情况正常吗?

其他答案
其实在怀孕期间出现这样的情况也是很正常,只要自己的身体没有什么其他的异常就不会有什么关系?
你好,有的人怀孕期间就是没有孕期反应的,这个也是正常的。有人反应就大,因人而异。
你好,怀孕四十天没有妊娠反应很正常的,不要担心,每个人体质不同,没事的
你好,怀孕40天没反应这是正常的,有些人不会有妊辰反应的。你可以到医院检查看看的,要多补充营养,少食多餐,喝牛奶