我家宝宝22天,喂的是奶粉。请问一次喂多少毫升?间隔多久喂一次?

其他答案
一般的情况下,刚出生不久的宝宝喝奶粉的话可以,正常来说,给他喝六七十毫升就差不多了,也不要给宝宝一次性喝太多
每个宝宝一次吃你奶粉的数量也是不一样的,不过一般月子里的宝宝吃60ml就差不多了,最好是间隔三个小时左右吃一次,这样宝宝也比较容易形成规律
你好!这个并没有明确规定,你可以给宝宝先少量冲泡,慢慢摸索宝宝的食用分量
你好宝宝20天的时候如果贵的是奶粉这个时候大概就是在60毫升左右的。
宝宝22天了喂的是奶粉,这个应该在50毫升左右吧,因为这个时候宝宝的胃口比较大了一些