怀孕了能吃黄瓜和西红柿吗?我现在什么都不想吃就想吃这两样,可是我婆婆说这两样抹了激素不让吃?

其他答案
怀孕了可以吃黄瓜和西红柿的呀!其实什么东西都有激素啦现在的城市!现在的社会就是这样子的呀!
你好怀孕了可以吃黄瓜和西红柿的。也不要太疑神疑鬼,啥都没了激素的吗,并没有这样的哦。
可以吃啊为什么不能吃啊不过就单词这两样一样也不全面的你也要吃点别的水果蔬菜还有吃点肉类的不想吃也要吃要不然这样你一样跟不上的
怀孕的是可以吃黄瓜的,但是那个西红柿尽量别吃了,那个西红柿上的都是抹的那个药。