怀孕50天胚芽多大正常?我刚做了B超还没拿到结果,想先了解下到时好比对看看呢。

其他答案
我觉得你自己的话也是怀孕八周也就是两个月的时候做过检查,做完检查以后让医生看一下。
你好怀孕50天的孕妇,胎芽的话这个,一般怀孕五六十天的话,这个胎芽刚出来。
怀孕50多天左右的时候也就是刚刚能够看见孕囊和胎心胎芽的发育情况的
你好,在怀孕50天的时候胚胎一般是很小的。这时候你不用着急。一般当天就能拿到结果
幺三说怀孕50天,胎儿多大正常啦,这个我也没有做过不清楚呢