孕早期感冒发烧怎么办呢,都好多天了,没吃药没打针,时间长了会流产嘛

其他答案
怀孕早期要是发烧感冒的话就要多喝点开水。这个时候的话最好不要进行药物治疗。
在怀孕早期感冒发烧都好多天了,这样的话一定要去医院检查。才不会影响到宝宝。
这么长时间了,肯定要去医院看一下啦,时间久了,对她儿肯定会有影响的,最好去医院看一看
你好,这个时间长了,不会导致流产但是这个对宝宝的健康是有危险的所以还是吃点药吧!