怀孕后体温36度正常吗?之前多少也不知道,一直没有去量过,现在量了怎么是这样的体温

其他答案
要下雨说怀孕体温后山六度正常么,感觉应该属于正常的
你好怀孕以后体温36度可能是有点偏低,平常要多喝一些开水来调理一下。
体温只要在36到37度就是属于正常的体温所以说也不用太担心的
你好,一般来说怀孕后体温一直36度的话,这个没有什么问题的,平时的话多喝点温开水,多吃点蔬菜水果,这样比较好一些的