天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了可以吃的吗?

其他答案
你好啊,可以吃煮鸡蛋,但是总吃的话也会你平时多换些鸡鸭鱼肉之类的,可以吃。
你好,你们那边是不是失明久煮的鸡蛋呀,如果是这样的话,尽量要少吃,因为吃多了会含糖量特别高,这样的话对宝宝也有影响
要像说天狮天就煮鸡蛋好吗?感觉也是可以的
你好,怀孕了之后最好不要天天煮甜酒鸡蛋吃,毕竟甜酒里面还是含有一定的酒精的会对宝宝造成不好的影响的
你好怀孕的时候尽量的不要吃甜酒鸡蛋更不能天天。这时候可以吃鸡蛋。
只要自己的身体没有出现什么不舒服的情况就不会有什么关系,可以选择再注意观察一下。
每个地方对鸡蛋的做法都是不一样的我们这里,都是用,白水直接煮鸡蛋的
亲爱的你好虽然是填土,但其中也含有一些酒精的成分,最好不要天天吃影响胎儿的发育。