一岁宝宝吃什么菜开胃呢?宝宝现在都不怎么爱吃饭,所以想做些开胃菜给他吃。

其他答案
一岁的宝宝饮食方面一定要少吃多餐,这个阶段的孩子就是吃米饭要软的那种
你好,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的缘故,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
像你说一样,睡吧,我吃什么菜,烩菜,我感觉你可以给他吃一点比较好的
你好,一岁宝宝如果胃口不好,你可以给宝宝吃三金牌葡萄糖酸锌口服液,可以开胃口
一般的绿色蔬菜可以选择周一开始给宝宝添加一些这个对宝宝的肠胃有什么影响?
宝宝现在还小,饭量也很小,吃一点点就饱了,做些软烂的食物给他吃,比如蒸鸡蛋呀,红薯土豆泥,红枣,豆腐,动物血。
可以去宝宝营养攻略请看一下这里面有很多营养辅食是适合宝宝吃的
好这个的话你可以给他点蔬菜呀,青菜呀,包括土豆啊什么啊,我宝宝现在什么菜都是特别喜欢吃菜。