做二维彩超能排畸吗?医生说二维跟四维的效果是一样的,就让我做二维的检查

其他答案
条件许可的话还是做四维的吧 我们这边都是做四微的
你好,肯定是四维彩超的效果好一点了,不要做二维,检查二维检查的效果没有四维的好,
你好,二维B超和B超是没有什么区别的如果你要是做大排畸的话还是做四维大排畸吧,这样看他是最清楚的呢?而且价钱也不是怎么高。
自己也可以选择提前去医院做个检查,这样检查出来的数据比较准确尽量不要给自己太大的压力吧!
你好,二维彩超是不可以排畸的,只能检查宝宝的发育状况,你可以选择做三维彩超或者四维彩超
亲爱的你好这个不太好的,因为二维彩超没有四维的清楚呀,所以我觉得你还是做四维的吧