胎心监护不好怎么办?我这周去做了胎心监护了,医生看了结果说不太好。

其他答案
孕晚期胎心监护不是很好有可能跟胎儿缺氧有关系,平时要注意观察胎动情况,一道出现胎动异常就要抓紧时间检查,吸氧一般就没问题了。
你好这个的话也不太多,你可以问一下医生
如果是这周去做了胎心监护,如果医生说胎心监护结果不太好。你可以下周再去做复查。
亲爱的你好这种现象先不要太担心,有可能是这一周胎心不太好,下周再去检查。