保灵孕宝几个月吃最好的啊?我现在怀孕快二个月,担心胎心不稳想吃点哦。

其他答案
这个从开始怀孕的时候就可以喝吧我感觉这个牌子的东西还是挺不错的,他对皮肤也好
亲爱的,你好,你这个其实没有必要吃的呀,我怀孕两次都没有吃过保灵孕宝的
吃这种营养品的话最好需要在医生的指导下进行使用的哟。
你好,你现在怀孕两个月了,现在吃刚好呢就可以吃叶酸的叶酸需要吃3个月呢,3个月以后就不需要吃了。多吃一点水果也好的。
你好,怀孕期间如果没有出现流产的迹象,建议不用吃保灵孕宝。只要不做剧烈运动就没有影响
一般在怀孕初期的前3个月可以选择注意补充一些,这样对自己的身体也比较有帮助。