做孕前检查要注意什么的呢,知道的宝妈能不能告诉我一下的啊?

其他答案
一般来说,孕前检查是有很大必要的,可以做一下双方有没有相关的遗传病史,以及身体的检查情况对以后怀孕都是有好处的。
你好孕前检查,男方女方都是一样一起去检查的,同时男性是要禁欲几天的,他要检查精子质量呢
要像你说这一天在他要注意什么感觉,要注意平时嗯,你该检查的都检查比较好
你好,如果你是准备要宝宝的话,现在就可以吃叶酸了,吃叶酸对胎儿是有好处的对你怀孕也是有好处的,祝你早日怀孕呢!
做孕前检查有很多呀,比如说男科女的妇科病男的精子你的卵泡有很多。做了什么呀都。
亲爱的,你好,这个当然也是需要注意的如果有抽血的检查必须是空腹的