我最近总是失眠怎么办好啊,现在已经怀孕五个月了啊,会影响胎儿吗?

其他答案
你好,建议你在临睡前可以喝一杯温牛奶,具有安神助眠的作用,他是不会影响宝宝的正常发育的
如果在发育期间出现这样的情况。自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
您好都会出现这种情况的孕中期孕晚期都会失眠,然后我那时候也是这样,不用太紧张,没有什么好办法
你好怀孕的时候失眠是属于正常的呀,这时候不会影响到宝宝的不要太担心了,