心情不好会影响怀孕吗,都备孕好几个月了还没怀上啊,这怎么办?

其他答案
心情不好的话当然会影响到宝宝的生长发育,所以一定要调节好自己的心情。
你好怀孕之后要有一个好心情呢,如果心情不好的话,对胎儿肯定是有影响的,又让你的老公多包容包容你呢?哪里不舒服的话就说出来。
你好想要怀孕就应该保持良好的心情,心情不好是会影响排卵期也会影响排卵的。同样没有排卵就会出现没有怀孕。