刚出生宝宝黄疸怎么办好呢,是不是给宝宝晒太阳可以去黄疸的呢?

其他答案
刚出生的宝宝如果黄疸比较严重,要及时的吃点药调理一下就可以了呀!
新生儿有黄疸都是很正常的,不过一定要确认是否为生理性的黄的。一般生理性的黄疸一段时间就会自己好的。
刚出生的宝宝黄疸建议可以多让宝宝晒晒太阳试试的,也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。
如果黄疸值没有超过12的话,是可以通过晒太阳的方式来?嗯去黄疸的如果患难之交过伤还是需要及时去照蓝光了。