抽血检查了,孕酮不低,就是下面有褐色分泌物,还没有做B超,一直在休息,害怕孩子不健康?

其他答案
你好抽血检查这个孕酮不低有褐色分泌物也可能是胎盘低置的要具体的做咯胎盘的检查。
亲爱的宝妈,你好,怀孕初期,如果有褐色分泌物,那需要卧床休息,以免宝宝流产
现在没什么事吧?今天没什么事也不要担心
有必要的话还是能够在医生指导下打针吃药来注意保胎什么的,可能也会比较合适。
不用过于紧张,顺其自然吧,多卧床休息养胎,不U能同房
你好,抽血检查孕酮不低的话,将情况只能在床上多休息,可以让医生开点保胎药
你好,如果是抽血检查以后运通不低,但是下面有褐色的分泌物,这样的话你不用担心,有时候下面出褐色的分泌物是正常的孕期反应。
你好可能是胎儿着床正常的出血,出现这种情况是不需要担心的多卧床休息就可以了。