孕妇可以吃肯德基吗?

其他答案
你好孕妇再怀孕期间可以吃肯德基的不过要适量不要经常吃就可以的还是要多吃有营养的食物是比较好的,
不可以,肯德基油炸食品吃后会对宝宝发育不好的
可以吃的呀,这个都没关系的,适当吃一点就行,但不能多吃,尤其是炸的,会上火
孕妇是可以吃肯德基的,不会用什么不良影响的哦。不要太经常吃就行
孕妇可以吃肯德基,但是一定要少吃,因为是油炸食品对宝宝的发育不好。
你好,不建议你吃哪些东西还是吃着有营养的食物吧
建议少吃,因为肯德基属于油炸食品吃多容易造成内热上火
你好,怀孕期间肯德基是可以吃的,但是不能经常吃,涨比较好
在怀孕期间偶尔吃一次也是可以的,不要太过于紧张, 但是这样的炸鸡食品还是要少吃一些,毕竟没有什么营养的吗?
你还孕妇偶尔吃点肯德基可以的,但你不能每天吃的,肯德基是容易上火的而且也是不卫生的。多吃鸡蛋,瘦肉。