喝保灵孕宝会上火吗?保灵孕宝主治功能是什么?用法用量是怎样的?

其他答案
你好在怀孕早期有胎儿不稳定或者是有先兆流产情况的话就可以选择和保灵孕保来进行保胎的不会有上火的情况在怀孕早期的话饮食上也要清淡一点多喝水多吃水果蔬菜就可以的。
不会上火的,这个是专门为孕妇制定的,我孕期和的保灵孕宝口服液,这个不仅可以缓解妊娠反应还可以补血,每天早晚一支。钙片我也是服用的保灵的,每天睡前一片就可以,宝妈放心服用吧,效果真的挺好