宝妈们胎动怎样数呢?一般怀孕多少周才会感觉到胎动呢?谁能告诉我呢?

其他答案
你好一般都是怀孕后期的时候开始数胎动的早中晚各数一个小时的。然后3个数加起来乘一次,只要大于,30次就可以。
你好,一般三个半月就会感觉到胎动,连续的胎动算做一次多吃有营养的食物,多保养,定时产检
平时可以多听听音乐啊,可以多跟宝宝说说话呀,都抚摸一下肚子啊,也可以给他讲故事啊,怀孕16到20周才能感觉到胎动,别着急,慢慢来
你好一般20周左右就能感觉到胎动,数胎动是26周以后的。一般5分钟内,算一次胎动。并且打嗝算是一次胎动。
正常情况下都是在怀孕20周左右的时候感觉到胎动,也有人会提前几周