皮肤干燥吃什么好补水呢?在怀孕期,发现皮肤问题更严重了,真的郁闷。

其他答案
怀孕期间要注意多喝水的,还有就是注意多吃点水果,都是具有补水的作用的
你好,可以多喝开水,也可以吃水果和蔬菜严重的话可以,用面膜多吃有营养的食物,多保养
你好皮肤干燥应该多吃富含维生素的食物,多吃一些蔬菜和水果。皮肤很干燥,也可以适当的使用一些孕妇专门使用的护肤品,补水的护肤品。
怀孕的时候肉如果缺水的话你可以给,自己补充一点,那个芦荟胶然后晚上睡觉前多涂一点多喝一点,就会好一点
你好那你可有使用孕妇专用的面膜呀,有孕妇专用牌子的,也可以去专柜问一下呢?看看里面有没有卖的再说吧!
你好,在怀孕期间如果是想补水的话。这时候,可以多吃水果蔬菜都有很好的作用
怀孕皮肤都会变的不好,俗话说吃什么补什么,要想补水还得多喝水,平时多吃点水果青菜,也可用孕妇专用的护肤品
你好,在怀孕期间皮肤比较干燥,当然也是需要补水的不补水会更严重的。
你好皮肤干燥的话,可以多吃水果比如说。苹果。也可以多吃蔬菜平时多喝水,可以用一些补水的油