雀巢能恩奶粉好吗?宝宝一段奶粉吃的是惠氏,我想二段给她换这个品牌。

其他答案
这个奶粉应该还是不错的毕竟也是老台子不过可以给宝宝试试如果好的话在吃
你好,可以选择给他吃吃雀巢能恩奶粉,这个奶粉质量挺好的很多宝宝从小就喝这个奶粉。也没有听说过有什么,负面新闻。
宝妈你好雀巢能恩牌子奶粉挺好的。而且这个牌子奶粉营养挺全面的,我家宝宝一直喝这个牌子奶粉。
你好宝宝一段奶粉吃的是惠氏。二段奶粉最好也迟惠氏,换奶粉容易拉肚子。多注意。
要钱你说其他成员来背好嘛,感觉这个奶粉还是不错的,可以喝的