哺乳期能吃哪些水果呢?多吃水果有助于妊娠纹的消除吗?

其他答案
你好只要不吃冰箱里的时候就可以,一般妊辰纹是消除不掉的,多吃有营养的食物,多保养
你好不如期可以吃些苹果香蕉火龙果,柚子,不要吃山楂荔枝龙眼桂圆等食物。
宝妈没有听说过随机水果有助于消除妊娠纹。哺乳期基本上什么水果都可以吃的。
哺乳期的时候水果都可以吃的呀这个不要紧的,但是不能吃山楂山楂的话,会刺激子宫的
在哺乳期的时候可以吃苹果香蕉,葡萄,这时候可以多喝水,多吃蔬菜。
宝妈你好在哺乳期间,只要应季水果都可以吃点,不要吃辛辣刺激性食物就可以,然后多吃新鲜水果蔬菜。