宝宝鼻子有鼻屎怎样弄?宝宝太小怕弄疼他,1个月的宝宝鼻子有鼻屎怎么弄呢?

其他答案
你好宝宝鼻子有鼻吸的话,可以用棉花签蘸点水帮宝宝挖出来的,希望对你有帮助。
你好这种情况的话最好给宝宝用镊子夹出来,或者是用热布敷一下的。
你好像也说彼此有彼此有感觉,你可以用棉签给他弄
如果太小的话就不要弄了,等他逼着慢慢自己玩外,出来吧,然后等到出来在门口的时候再给他弄出来
你好有鼻屎可以,在鼻子中滴入一两滴,奶水。弹鼻屎软化以后用吸鼻器或者棉签,拿出来。
可以先用手帮她按摩一下鼻翼两边的穴道。促进鼻涕的排出。然后用棉签轻轻地帮她讨。
你应该是可以尝试给他用热毛巾敷一敷,不要随便去给他抠的。
宝妈你好,可以买那种婴儿专用的棉签。在小宝宝鼻腔里转一圈,鼻水就会出来了。
如果是宝宝鼻子里有鼻屎出现这种情况的话。你可以用温水先软化一下宝宝的鼻腔。然后给宝宝夹出来。