30岁补钙吃哪种钙片好?我30岁次怀上二胎。请问下30岁吃哪个钙片比较好?

其他答案
孕妈妈恭喜你,那你可以吃一点迪巧的孕妇钙呀,这个还是挺不错的,我怨气就是吃的这个。
在怀孕期间可以迪巧的感觉还是挺不错而且吸收效果也比较好自己可以选择去东了解一下,
你好,在怀孕期间可以吃迪巧牌子钙片。然后平时多晒太阳,有利于钙的吸收,然后祝小宝宝健康。
如果30岁怀上第二胎,这个最好还是注意一下你现在已经是高龄产妇了,应该多吃点营养的按时做好检查的
你好,30岁补钙可以吃汤臣倍健钙片。这个可以补充钙质。每天多晒晒太阳。荤素搭配。
30岁了,怀孕是可以喝点迪巧成人钙哪个钙片效果是特别好的,不要买其他的钙片,