11个月宝宝便秘怎么办?宝宝没有喝奶粉也断奶了,这些天几天都不拉便便,怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝是有一些便秘,可以让宝宝吃一些水果泥和喝一些果汁,多喝开水,严重的话可以用开塞露
小孩子断奶的话就会出现,各种问题,这个她是要需要一个适应的过程,不要紧的,给宝宝多喝一点开水多吃点水果。
这一个月的宝宝便秘出现这种情况的话,要给宝宝多喝水,给宝宝服用香蕉。
你好宝宝这个时候便秘的话是可以多喝点,把开水倒,开水喝多了就会好一点了,
晕,你有她,你说吧,冰冰的话,可以多喝点水
你好宝宝出现便秘可以喝,吃的清淡一些。同时给宝宝添加辅食可以吃一些蔬菜和水果。也应该多喝水。毕竟是喝奶粉会上火。
宝老妈,你好这就上火了,给宝宝吃点香蕉,苹果梨子多喝水,经常揉揉肚子都可以缓解便秘。
爸妈估计是宝宝吃的辅食有问题,要注意宝宝的辅食情况,平时要多给宝宝吃一点蔬菜水果类多喝水。
你好11个月的宝宝便秘的话给他多喝温水吃香蕉泥,这个可能是添加辅食引起的。