流产后吃什么补身体好?我有习惯性流产,流产后吃什么对身体恢复好呢??

其他答案
你好流产过后也要像大月子一样的保养多吃有营养的食物可根据自己的口味调节饮食不要太担心多咨询医生
如果出现习惯性的流产的话,以后生孩子就比较麻烦,因为有可能会怀不上孩子。
流产后如果是想补身体的话,可以多吃,牛奶,鸡蛋瘦肉。蔬菜水果。
你好流产过后也应该多吃一些补身子的老母鸡呀!买一些猪蹄补补身。他也是小月子。月子一样,是需要休养一个月的。
你说产后不顺利湿,多吃一点,嗯,鸡汤什么的
就一般流产以后要不急不晓得,要多吃一点,你的红枣了,一个女的,平时要多注意休息,不要碰冷的。
你好,如果是流产后,你可以选择喝一些鸡汤呀之类的。多吃一些能量高的东西,比如鸡蛋小米粥。