亲,现在喝奶粉上火,现在那该给宝宝喝什么奶粉好呢?请问大家阿尔高奶粉还

补充描述:亲,现在喝奶粉上火,现在那该给宝宝喝什么奶粉好呢?请问大家阿尔高奶粉还是多美滋啊?谢谢

其他答案
你好喝奶粉都是容易上火的所以平常一定要及时的多喝点热水就可以了吃些青菜水果的。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火自己后期可以选择城市注意让宝宝多喝一些温开水
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
你好,这个不一定的,有的人吃奶粉确实很上火这个是个人体质有的宝宝不会上火。