宝宝多大刷牙好呀,我家宝宝现在一岁半了请问各位有经验的妈妈们有必要家宝宝刷牙了吗?

其他答案
宝宝长牙以后就可以开始试着让宝宝刷牙了,可以选择宝宝专用的牙刷和牙膏,让宝宝养成好习惯
如果宝宝长了乳牙就要开始给宝宝刷牙了
一般在两岁左右吧,具体要根据自己宝宝的情况来办的,没有必要给自己太大的压力。
宝宝从出第一课牙开始就可以给宝宝刷牙的,可以给宝宝用棉布擦擦就可以的。
宝宝两岁就可以刷牙的你家宝宝现在才一岁半,牙齿还没有几颗最好是不要刷牙