宝宝睡觉出汗多怎么办啊,我宝宝现在8个月了最近这段时间出汗特别严重有什么好的办法可以改善这种情况?

其他答案
因为现在的天气好了很多呢,所以说这个。也是很正常的,我家孩子现在也流了很多汗,脱下来一件衣服就好了。
小孩子如果出汗特别多,这种情况是因为要,补钙了,因为是缺钙的原因造成的
8个月的宝宝经常容易出汗的话,是因为我有一些缺钙的原因,这种情况给宝宝补充点钙就可以了。