男宝宝什么时候胎动呀,我现在怀孕16周了还没有胎儿正常吗,请问根据胎动判断宝宝性别准确吗?

其他答案
胎儿的胎动一般在你怀孕19周左右会开始的,有些人第一胎稍微晚一点也是属于正常,跟胎儿性别没有关系
如果你是第一胎的话大概都是到了怀孕20周以后吧,都是可能会比较轻的不太明显的。
你好,胎动一般只要在5个月以后,才会有胎动的情况出现,一般都不能通过,胎动的频繁来决定胎儿的性别。
你好一般怀孕宝宝的胎动都是在20周左右出现的,不能根据胎动来分辨宝宝的性别,只能通过B超分辨。
爸妈疼痛是不能判别胎儿的性别的,孕16周没有胎动也属于正常的呀,一般是在孕,19周到20周左右才会胎动呢!