产检建卡需要什么证件呢,我现在怀孕11周了是否有必要去建卡呢,一般建卡是怀孕几个月就可以的呀?

其他答案
一般的医院是要求怀孕12周的时候去医院建卡,我们这边医院建卡的时候是不需要带证件的,最好是带上身份证过去以防万一。
产检时去医院建卡,要带上夫妻双方的身份证,加上结婚证,这样能方便以后报销的。
反正最晚的话就是3个月以内的话是必须的,然后带着你的身份证的话应该就算是可以的。
你好,在跟各个地区不一样,嗯一般的地方是随时都可以去建卡,有些医院就是12周去建卡。有些事需要身份证生育证,有些地方也是什么都不要。
你好像要去建卡就应该带上,医保卡身份证户口本,结婚证等。一般建卡都是怀孕12周之前,并且应该进行产检。