18个月 宝宝流鼻血是什么原因导致的呀,我家宝宝这样的情况平时需要注意些什么呢?

其他答案
18个月的宝宝流鼻血应该是上火,婴幼儿的毛细血管比较脆弱,气候干燥也会导致他们流鼻血的,平时应该多给他喝水,不要吃一些,特别上火的零食。
宝妈不要担心在春天来了,风沙比较大,天气又比较干燥,平时要多给宝宝喝一点水。
宝宝要是出现流鼻血的症状,这个时候通常都是因为太过上火造成的。最好不要给宝宝吃太多的零食。
你好,是宝宝平时摄入过多内热的食物,还有就是没有及时补充水分排毒,造成上火的原因