湿疹总不好怎么办呢,我家宝宝4个月了请问有什么好的办法可以根治宝宝湿疹呀?

其他答案
4个月的宝宝湿疹总是不好,你要多注意护理的,只要是出了汗,就要及时给他洗澡,可以买婴宝药膏回来给他擦脸
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果湿疹总是不好,这种情况可以擦点紫草娃娃湿疹膏。
一般来说宝宝的湿疹是因为,抵抗力比较低造成的,平时的时候可以给宝宝喝点益生菌调理一下身体,增强宝宝的抵抗力。
可以去孕婴店试试,看看有没有药膏,买纯中药的那种,不要热到宝宝,还有少洗澡
宝妈不要担心,在那个幼儿期早10点睡很正常的,虽然是没有办法根治的。
宝宝的温疹没有那么快好的哦,要等断母乳后才可能会完全好,一般湿疹有一点爱复发
自己可以给宝宝试试用郁美净感觉还是会有一些帮助自己可以选择去多了解一下。
小孩子都很容易有湿疹呢你可以去药店买点金银花回来煮水给他涂抹一下很快就会好。
你好,可以用茶油涂抹治疗,因为茶油性凉,对于湿疹很有效果,而且又没有副作用
你好,可能是过敏性湿疹,你可以带宝宝去看下医生,平时要多给宝宝喝点水。注意皮肤清洁