月经26天排卵期是几号的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的,谢谢。

其他答案
你好亲爱的,排卵期的话,是在月经干净后第九天的,希望对你有帮助。
楼主你可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,结合他们家的排卵试纸。平台也会提醒什么时候是最佳同房时间。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你好,下次月经来临前14天就是排卵日。排卵日前5天后4天就是排卵期。排卵期一共有10天呢!
我觉得一般的月经,第一日到14认为排卵期的,你想准确一点的话可以用排卵试纸测试一下。
从来月经的第一天算起刚好面对半个月就是在排卵期了。你从26号往后面推就可以了。
你好,一般月经结束一星期就是排卵期1了。你可以观察下白带呈蛋清样可以拉丝也是排卵期