宝宝月子里能剪指甲吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,宝宝月子里的话是可以剪指甲的,但是要多加注意不要剪到手。
宝宝月子里是可以减指甲的,如果指甲太长很容易划伤自己,你可以给她买,婴幼儿专用的指甲剪。
宝宝在月子里呢,最好不要剪指甲剪了指甲,之后呢,他胆儿呢,他会特别的,小的
你好月子里的宝宝是需要剪指甲的。因为宝宝手指甲长得比较快,容易伤到自己。就应该剪掉。
太小了点吧,我宝宝是两三个月的时候剪的指甲
老妈反应,我们家宝宝在月子里来就剪了指甲,不过有的地方风俗习惯不一样,说什么白天做才能剪指甲。
这个应该不会有什么关系自己不要太过于纠结注意放松心情比较好。
没有满月的小孩子尽量不要给他剪手指甲等她满月以后再给他钱吧,太小了。
宝宝月子里的话最好是不要给宝宝剪指甲,宝宝指甲长的话,它自己会脱掉的
好吧yes你如果指甲不是太长就不用剪咯,长就要剪一下,怕宝宝自己抓到自己的脸
当然是可以给孩子剪指甲?如果说孩子指甲过长的话很容易会划伤自己的
你好可以给宝宝剪指甲的。宝宝指甲长得块。会抓伤自己的。适当的帮宝宝剪指甲可以防止抓伤脸部