做月子可以吃苹果吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
可以吃的,最好吃蛇果 那个不硬 可以微波炉加热下更好
坐月子那可以吃苹果,但是尽量的药就是烫一下再吃。。比较那个热的苹果。
坐月子期间是不建议吃苹果的,月子里牙齿都松动了,月子里吃苹果容易落毛病的,
宝妈你好,在坐月子期间是可以吃苹果了。但是最好用热水烫一下再吃,要不然太凉容易牙疼。
产妇在坐月子的时候当然也是可以吃苹果的,不过苹果比较硬的话最好削成小块的吃。