怀孕初期一直没有尿频的情况 14的时候有些尿频 正常吗

其他答案
因为每个怀孕的孕妇身体出现的情况是不一样的出现这种症状你不需要担心的太多,只需要观察自己身体情况就可以了。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间有尿频情况是属于正常的,因为子宫压迫膀胱导致的
有可能是正常的因为宝宝不断的长大压迫着膀胱会有尿频的现象这些都是很正常的。
你好像也穿怀孕初期一直没有要被他讲话,然后我感觉应该是嗯,属于dota的,没有什么事
你好,这个也是属于很正常的呢,不需要担心,而且也有可能有的时候喝水喝多了的。
你好,一般来说怀孕初期没有六瓶的情况,这个不需要担心,按时去医院检查就可以了
这样的现象是非常正常的,这个也是和胎儿压迫有一定的关系,不要太担心