40多天宝宝吐奶怎么办啊?什么原因导致的,请问该如何缓解呢?

其他答案
40多天的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背顺顺气试试。
40多天的宝宝如果吐奶吐的严重了,你尽量那就是还是给他看一看,他是不是凉到了,给她买一个丁桂儿脐贴。
40多天的宝宝吐奶,这个是正常的呀,小孩子可能是吃的太多了,不要给孩子吃太多就可以了
你好,小孩子40多天出现这个情况交给小孩子的话,按需哺乳