验孕棒多长时间验怀孕?我月经推迟7天了不知道是不是怀孕,能不能测出来啊?

其他答案
一般来说的话,你可以尝试再推迟10天以上测试,可能也会比较清楚一点。
你好,如果月经10天没有来的话,就可以查出来有没有怀孕了?那你现在先等两天吧,10天以后就可以查出来了呢?不要太着急哦。
你好,这个很快的,一般来说没有来月经的话都可以去检查一下比较好
亲,您好,你这个时候就可以用验孕棒验一下,这个时候就可以测出来啦