脸部皮肤过敏发干发痒怎么办好呢?现在怀孕四个月了,这几天天气干澡过敏了。

其他答案
你好,日常注意事项:1保持皮肤清洁。2不要随意用化妆品,3注意风沙对皮肤的影响,平时皮肤较敏感的人外出时尤其要注意用纱巾、口罩等遮挡,避免风吹。4饮食上多吃新鲜水果、蔬菜,少食刺激性强、易引起过敏反应的食物如海鲜、笋类等.建议使用艾诗普蕊的舒缓柔肤霜护理。
亲,您好,出现这样的情况,你可以去买一点补水用的护肤品