请问吃什么食物能缓解便秘啊,我怀孕越久便秘就越严重,怎么办啊

其他答案
你好,平时多吃粗粮,多吃粗纤维食物,多吃水果和蔬菜,多运动,养成定时排便的习惯,严重的话可用开塞露
怀孕期间便秘建议可以多吃点水果多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试的。
如果有严重便秘的现象,这个时候的话可以适当的喝一些蜂蜜水。平时多喝一点开水。
你好,可以多喝点汤水,还有平时可以多喝乳酸菌帮助促进肠胃蠕动,平时多吃水果
不要吃太多的肉,可以多吃水果蔬菜之类的,吃香蕉的话最容易通便了。
便秘的话,你要多吃点苹果,香蕉,菠菜,平时不要吃上火的东西