怀孕初期胎停育症状有哪些呢?第一次怀孕很担心这样的问题,求助。

其他答案
你好在怀孕初期有胎停育情况的话一般做检查才能看出来的不过有的人会有用吐反应消失等情况一般在怀孕早期的话要放松一点定时去做产检就可以的。
未完全确认的每个人情况都是不一样的需要定期上医院看看爸爸的情况。
这个一般来说就是需要定期进行检查的,再有就是观察有没有腹痛,或者是流血的现象
你好,妊娠期的反应会立即的消失的,并且去医院里做b超可以看见孕囊,没有出现胎心胎芽,并且,已经死亡
你好,怀孕的时候胎停育,有哪些症状,这个不一定要去做检查才知道