宝宝湿疹膏含激素吗?9个月宝宝湿疹很严重,此时该怎么护理宝宝啊?

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的可以给宝宝用婴宝,没有关系的祝福早日康复。
一般湿疹膏里有可能是会含有激素的,然后我用的是这一般都是给宝宝自己做的那种紫草膏。
这个就是需要看是什么样的湿疹膏了一般来说里面都是会含有一定的激素的。
你好,湿疹膏多少含有一些激素的,所以湿疹很严重,也没有必要用湿疹膏的湿疹严重,肯定是遗传所决定的,父母辈中肯定有一个小时候湿疹也很严重的
9个月的宝宝如果湿疹比较严重的话可以给宝宝擦一点油卓尔相对来说副作用比较小,多带宝宝出去晒晒太阳