早孕期可以吃火锅吗?不辣的

其他答案
你好,孕早期可以吃火锅的,不要放太多调料味就可以了,要多吃水果,多喝汤。
你好怀孕早期最好还是不要吃火锅,毕竟,很容易出现上火现象的,锅底里面的亚硝酸盐也挺多的口味挺重。
你好这个火锅可以少吃一点又吃多的话对小孩大人都没有好处的容易上火到时候生出来的宝宝容易上火不好
肯定是不能吃火锅的,尤其是过低对孕妇来说是没有任何好处的。尽量处理
你好宝妈怀孕初期的话建议最好是不要吃火锅,还是多注意饮食清淡,适当的吃点水果你好宝妈怀孕初期建议最好是不要吃火锅,还是多注意饮食清淡适当的吃点水果。
可以啊,没事尽量少吃为好吧宝妈,我一个运气都在吃
在怀孕期间也是可以吃一些火锅儿的吃不辣的,当然是很好的清汤,吃着还有营养,而且n不会有什么影响,不要经常吃就可以了,多喝点儿水