雀巢能恩奶粉跟美赞臣哪个比较好吗,我家宝宝一周岁半了喝那个奶粉更适合呢?

其他答案
都是大品牌呢,选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
两种也尝试过,美赞臣有点上火,宝宝吃了有点不消化,能恩的味道有点苦,但宝宝接受