体温低于36度算低烧吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
你好体温低于36度就算是低烧的有这样的情况最好是做血常规检查看看是比较好的,多听听医生建议。
你好这个的话不算发烧也不算低烧,你没事的,嗯你可以,担心的话,可以咨询下医生
你好那你这几天就多穿几件衣服吧,然后多喝温开水呢,晒晒太阳也是可以的,过两天之后你再量量体温看看有没有升高吧。