宝宝发烧怎么办退烧快?宝宝十个月了,今天早上起来就突然的发烧了我们好着急。

其他答案
如果说孩子发烧超过38.5土时需要给孩子用退烧药的,注意给孩子进行物理降温。
如果没有超过38度5的话还是要采取物理降温的方法,不能随便吃药,超过38度5的话可以吃点退烧药。
小孩子发烧,如果没有超过38度,这个时候可以贴退烧贴
你好10个月的小宝宝如果发烧,很高的话,这个建议喝点美林退烧药。