11个月宝宝便秘怎么办啊,这样的情况吃些什么好呢,吃奶粉都会便秘吗?

其他答案
11个月的宝宝便秘建议给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝吃点香蕉试试呢!
宝宝如果便秘的话,不要平时给他多喝水,他,吃奶粉的话也是很容易上火的,你可以在奶粉里面加一点菊花晶或者是清清宝。
你好,吃奶粉上火的话也是会便秘的,平时可以给他多吃一些香蕉通通便
吃些香蕉,红薯,南瓜。平时多喝水一般不会便秘的。
11个月的小宝宝便秘的时候可以给小宝宝多喝,水。可以,给小宝宝多吃苹果泥香蕉泥。
这样不排除是孩子有上火的现象,在有就是可能是出现了肠胃方面的问题,注意给孩子多喝水