40天宝宝肚子疼怎么办啊,是不是长虫子了啊,有什么方法可以解决吗?

其他答案
你好四十天的孩子有肚子疼的话应该是肚子胀气的情况要多注意孩子的腹部保暖就可以的,
40天的孩子,如果肚子痛,最好还是去医院检查一下吧,也有可能有肠套叠的现象发生,
我觉得你自己的话可能还是因为有出现一些肠胃问题!有必要的话应该也是能够给他做个大便化验。
这几天的宝宝肚子疼建议多给宝宝喝点温开水,因为热水袋给宝宝上上热敷试试的。